Есть желание играть на нашем форуме, но среди заявок на нужных ни одна не пришлась по душе, а авторского персонажа регистрировать боязно из опасения остаться без игры? Тогда эта тема создана специально для вас! В свободной форме опишите свое видение будущего персонажа и мы совместными усилиями постараемся подобрать для вас подходящую роль. Главное помните, что чем подробнее вы опишите свои пожелания, тем легче и продуктивнее пройдет наше общение. Дерзайте!
Хочу к вам
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12020-05-18 18:05:12
Поделиться22020-06-02 19:27:06
Добра-добра!
Не могу решить, кем мне прям очень и очень хочется сыграть - сиренка или фейри (вот сурьезно, прочитал на ldc и все у меня в голове сидят хд), хотя вроде как хочется всеми, хах. Так что понятный вопрос: хоть у кого-нибудь будет желание с кем-нибудь сыграть из тех вариантов, что есть ниже?
вообще хочу пойти по ужасно старой задумке - мужика-итальянца взять лет 40-50, дать ему пару пиццерий
"мафиози" еще под прикрытие, но эт наверн наглость уже хди пусть пытается собрать коллекцию статуэток котяток хд
или
гений сыска - честный детектив, который на детектива похож ну так себе, но все же в полиции он побывал и даже поработал, но реально свое место нашел именно тогда, когда просто уволился. Не то, чтобы оправдание было в стиле "да они все продажные и ничего не могут", нет, просто так было комфортней, просто так он действительно ощутил, что что-то делает (как-никак клиента нужно найти, достать нужные данные, что выдают лишь полисменам и так далее). В общем, усложнил он себе жизнь и только.
болтушка-хохотушка, знает все и про всех, но чаще всего кроме роспуска сплетен с инфой ничего и не делает. собственно благодаря своим большим ушам и длинного языка пишет статейки для какой-нибудь желтой газетенке. не смотря на то, что портит репутацию людям и иной раз привирает в масштабах всей трагедии, считает, что делает благое дело и просто обязана извещать всех о грязных делишках других. сама же она тоже не так уж и чиста, но ничего такого масштабного, это не наркотики, не воровство, не беспорядочные связи и прочее, обычное сквернословие и частая ложь всем и вся.
В любом варианте, как же прекрасно видеть вас вновь, прям до слез прям <З
Поделиться32020-06-02 20:08:00
мяфк, здравствуйте-здравствуйте дорогой Игорь Иванович! И в мыслях не было гнать, наоборот, проходите, устраивайтесь поудобнее, чувствуйте себя как дома и не болейте. Серьезно, сейчас это очень опасно.
Не могу решить, кем мне прям очень и очень хочется сыграть — сиренка или фейри
Зачем решать, когда можно не решать? Специально для вас у нас действует бессрочная акция на разведение твинков: бери побольше - пиши почаще! *подмигнула*
Всех трех персонажей могу представить на проекте, особенно крут мафиози, но с ним, мне кажется возникнут трудности в личной игре: у нас пока что большинство персонажей народ простой и беспонтовый, от мафии старается держать подальше. Хотя может наш новый лейтенант возьмется за его поимку?
Детективам в Нью-Йорке, по моему всегда найдет работа, хотя наши законники вряд ли обрадуются, но в этом ведь и весь смысл, верно? А вот журналисты, это прям непаханное поле возможностей! Столько событий происходит, а освещать их некому! Если спросите меня, то лично я болею за папарацци и не только потому что жду статью "50 оттенков Грея" хд
Что касается сюжета, у нас такие мастера пера сидят, изворотливые, что способны вписать вас куда и кем угодно, так что будем ориентироваться на ваши пожелания. Только объясните мне, Христа ради, что это за зверь такой чудной "сирунок" (сиренок ???) и с чем его едят?! хд
Поделиться42020-06-02 21:43:43
мяфк, однако, рад снова тебя видеть) и буду рад любому твоему персу
Поделиться52020-06-02 21:44:57
мяфк, уииии!
Поделиться62020-06-02 22:21:49
Добрый вечер.
Вопрос касаемо оборотней - как именно выглядит их истинная форма? В том плане, что полностью ли это облик совершенно обычного зверя, или всё же нечто среднее, антропоморфное? В описании расы прямым текстом не указано, а на мой взгляд и тот, и другой вариант имеет аргументы в свою пользу.
Поделиться72020-06-02 22:28:30
гавк, приветствуем!
Истинная форма у них полностью звериная, но при желании большинство оборотней способны на промежуточную трансформацию, когти, зубы, хвостики, и прочие радости оборотничества с сохранением, так сказать, антропоморфных черт.
Мы тоже считаем, что у обеих форм есть свои плюсы и не ограничиваем вас в выборе
Поделиться82020-06-02 22:45:20
Зачем решать, когда можно не решать? Специально для вас у нас действует бессрочная акция на разведение твинков: бери побольше — пиши почаще! *подмигнула*
Вот соблазняете меня, а я ленивая курочка хд
Хотя чееерд, я реально подумаю особенно, если мафию разрешите хд
Всех трех персонажей могу представить на проекте, особенно крут мафиози, но с ним, мне кажется возникнут трудности в личной игре: у нас пока что большинство персонажей народ простой и беспонтовый, от мафии старается держать подальше. Хотя может наш новый лейтенант возьмется за его поимку?
Вот с этим соглашусь, но, после просмотра Малавиты, мне так понравилась эта тема "мафиози в отставке", что думаю и туда свернуть. В общем, если можно в мафию, то мне пока главное лишь ето - разрешение хд
Детективам в Нью-Йорке, по моему всегда найдет работа, хотя наши законники вряд ли обрадуются, но в этом ведь и весь смысл, верно?
..но я хотель дружить /*плак*/
Хаха, вообще да, но по большей части хотелось взять образ весьма такого шикарного американского детектива - Бреннана, ибо немного подсел я на детективы, так что пойму, если никто его не знает. Кто так дела разгадывает, что вух, полиция на расследования зовет и все такое прочее. Так вот, хотелось прописать тему, что он был крут до раскрытия всех этих существ, а потом вдруг резко все такие "ну понятно, он же - существо", а он немного просто гений, но как это доказать то? хд
А вот журналисты, это прям непаханное поле возможностей! Столько событий происходит, а освещать их некому! Если спросите меня, то лично я болею за папарацци и не только потому что жду статью "50 оттенков Грея" хд
Без врак. Попутно хотелось прописать какой-нибудь трешак в стиле блога "Как живется последнему представителю своего рода" и взять кого-то вообще непонятно, несуществующего, чуть ли не Печенькового монстра. И хайпануть на этом всем. Однако тут мне реально нужна какая консультация по теме расы для вранья хд
Только объясните мне, Христа ради, что это за зверь такой чудной "сирунок" (сиренок ???) и с чем его едят?! хд
спасибо, что дали повод разогнать мне эту тему. я ток повода ждал, сурьезно! <З
Итак, сирены и русалки - в чем же их различие? Я, как человек, который обычно на это плевал, лишь сейчас вдруг загорелся и решил расследовать этот вопрос. Сначала гугл, а позже и вики, сказали, что русалки - хвостатые, а сирены - как гарпии на вид, но водные. И на этом мое расследование было завершено, ибо чет я немного отошел в мир иной
Alexander Gray
Vasko Rodriguez
Помощь десять из десяти, но я вас слишком рад видеть! Так что воть вам сердечки <З <З
Поделиться92020-06-02 22:49:13
мяфк, слухай, я скоро хочу делать твинка. Из бандосов. Он короче был главой крупной банды в Альбукерке, потом сел в тюрьму, почти всё потерял и теперь хочет мстить. Можно будет как-то скооперироваться, если хочешь. Но он не итальянец. Американец, в банде были американцы и латиносы.
Поделиться102020-06-02 23:14:28
мяфк, ну а я в принципе готов дружить со всеми, кого могу использовать а своих целях. Дружу и с копами и преступниками. С людьми и нелюдями.
Поделиться112020-06-02 23:16:04
Вот соблазняете меня, а я ленивая курочка хд
Мы соблазняемся вместе с вами!
В общем, если можно в мафию, то мне пока главное лишь ето — разрешение хд
О чем разговор?! Конечно, можно! *завернула разрешение в оберточную бумагу* Я просто переживаю, чтобы наш дон не сидел в сторонке от общего праздника жизни, хотя мы все любим пиццу)))
Так вот, хотелось прописать тему, что он был крут до раскрытия всех этих существ, а потом вдруг резко все такие "ну понятно, он же — существо", а он немного просто гений, но как это доказать то? хд
У такого гения наверняка полно завистников в органах)) хотя тут мне кажется все зависит от того что и с кем играть будете, потому что в расследовании магических преступлений без магов все-таки не обойтись с самыми сверхьестественными способностями в мире, просто если не знать механизмов и ритуалов магии, а в википедии про них пока не пишут)) Но тут уже на ваше усмотрение, какую историю напишите, разные районы, разные начальники и коллективы, одни лояльны, другие нет, у вас большой выбор, как себя преподать))
Однако тут мне реально нужна какая консультация по теме расы для вранья хд
Я думаю, мы что-нибудь придумаем, если возьметесь за журналистику хд
спасибо, что дали повод разогнать мне эту тему. я ток повода ждал, сурьезно! <З
Вот это я понимаю интрига!!!! Какая подача, какой накал эмоций!! *подписалась на блог* Мы с коллегой чуть себе голову не сломали предположениями! Хд
Я собираюсь тоже писать заявку на сирену, так что буду только рада помочь в описании расы. Все равно нужно адаптировать мифологическую расу под наши нужды. Как вернетесь из иного мира, можем скооперироваться и обсудить концепт подробнее в лс или телеграмме, если будет такое желание