Поздравляем друг друга с праздниками, днями рождения и другими важными событиями
Поздравления
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12020-07-28 08:42:07
Поделиться22020-10-08 08:48:14
Хитрый койот, мы все равно тебя поздравим!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАТИАС!
Все поздравления так похожи друг на друга, и я, конечно же, желаю тебе любви, счастья, здоровья и всего-всего самого хорошего, но особенно хочу отметить, что я очень рада, что ты пришел играть к нам на проект. Мне нравится с тобой общаться, нравятся твои посты,
сюжеты, которые ты придумываешь, и персонажи, которых описываешь. Поэтому я хочу пожелать тебе вдохновения, новых интересных квестов, и самое главное, получать удовольствие от игры, вот прям, кайфовать по полной!С прошедшим тебя, Мати!
Поделиться32020-10-10 07:06:00
Эта неделя опять устроила встряску и я пропустила ДР Матиаса. Он-то не расстроился, полагаю, а вот мне всё равно стыдно. Впрочем, как говорится, лучше поздно, чем никогда, поэтому...
Матиас, поздравляю от всей своей ведьмовской души с прошедшим! Всяческих благ и ништяков тебе, чувак. Хорошего настроения тебе и твоей даме сердца, чтоб не сердлась на тебя.
Отредактировано Alice Rodriguez (2020-10-10 07:06:58)
Поделиться42020-11-26 10:19:44
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАСКО!
Дружище, от души душевно в душу, как говорится! Поздравляю тебя с твоей днюшкой и желаю поменьше работать и побольше зарабатывать, чтобы финансов хватало на все хотелки, и еще оставалось много свободного времени, чтобы развлекать любимую жену и радовать нас своим замечательным творчеством! В общем, всего тебе самого хорошего, дорогой, пусть желания исполняются и каждый новый день будет лучше и счастливее предудущего!
С днем рождения! *кричит на испанском*
*майбб расист, он не распознает испанский язык(((
Поделиться52020-11-26 14:42:07
Васииилиииий! Прошу прощения, не удержалась XD
С Днем рождения, Вась! Благополучия, хорошего настроения и времени на то, что нравится - побольше)
P.S. А мы пока за тебя выпьем
Поделиться62020-11-26 21:33:25
А где-то лондонский дождь
До боли, до крика поздравляет тебя,
И на каждой открытке
Я с любовью пишу:
С днём рождения, Вася!
Не знаю почему, но вот такой Хд
С днем рождения! Успехов творческих, и не только. Вдохновения и удачи!
Поделиться72020-11-27 11:17:30
Всем огромное спасибо за поздравления) ^_____^
Поделиться82020-12-25 12:06:21
Сложно без всех своих шрифтов и градиентов, но меня это не остановит!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ДОРОГАЯ ВИ!
Я уже говорила, что желаю тебе всего-всего самого лучшего, быть счастливой, любимой, полной сил, идей и времени на их реализацию! Пусть у тебя сбудутся все желания, которые ты сегодня загадаешь и каждый день радует новыми приятными (это важно!) впечатлениями! С днем рождения!
Поделиться92020-12-25 16:45:07
С днем Рождения, Винона!
Пусть жизнь твоя будет сладкой как этот тортик и теплой, как печь в которой его готовили.
P.S. Теперь понятно откуда у тебя такой горячий темперамент. А как еще зимой согреваться
Поделиться102021-02-19 00:44:59
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДВА
думаете я не поздравлю? я поздравлю! я запоздравляю!
Bellamy Anderson, ты та самая белочка, до пришествия которой я готова спиться (празднуя твоя бездник, конечно же!)
Твои идеи и задумки цепляют как мало что в принципе может, а посты заставляют весь день ходить с глупой ухмылочкой и писать-придумывать ответ, ведь там опять вдохновение через край.
Cпасибо, что ты есть! и что все еще не сбежал хд
Этот факт зачастую помогает продраться сквозь самые тяжелые будни <З
С днем рождения!
*i am w/ u
Отредактировано Pamela Black (2021-02-19 00:45:25)
Поделиться112021-03-08 09:44:06
Поздравляю всех наших девочек с праздником весны и красоты! Милые наши дамы, от всего кошачьего сердца желаю вам тепла и любви, чтобы даже в самые лютые январские морозы у вас на душе цвели цветы и порхали бабочки, а окружающие не переставали говорить какие вы прекрасные!
Отредактировано Jesse Marshall (2021-03-09 09:00:01)
Поделиться122021-05-05 12:19:01
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭЛИС!
Поздравляю тебя, дорогая! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, добра, прекрасной солнечной погоды, хорошего настроения, ярких, и главное, приятных впечатлений, чтобы коллеги и клиенты не трепали тебе нервы, а соседи сидели тише воды, ниже травы! И, конечно же, вдохновения тебе и много новых интересных квестов! С днем рождения, милая!
Поделиться132021-05-09 14:22:39
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭЛЛЕН!
Эл, милая, мне очень приятно поздравить тебя сегодня с днем рождения! Хочу пожелать тебе, конечно, здоровья, любви и счастья, а еще много-много перспектив и возможностей: возможностей для самореализации, возможностей для работы и самовыражения, возможностей путешествовать, экспериментировать, созидать. Самых ярких и разнообразных путей, из которых ты вольна будешь выбрать те, которые сочтешь самыми подходящими лично для тебя и будешь счастлива им следовать. С днем рождения, солнышко, никогда не теряй своего энтузиазма и будь счастлива!
Поделиться142021-10-07 21:34:11
Так.
А всмысле уже вечер, а до сих пор нет поста?
Матиас. Именинник. Принимай мои категорические поздравления. С днем рождения, и спасибо, что столько времени с нами.
Поделиться152021-10-08 08:39:01
Я не знаю почему, я была уверена, что Матиас родился 9-го октября?! Лох это судьба, не обращайте внимания
В общем, Матиас, дружище, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Когда-то прочитала, что "ты не старый, ты классика", и по-моему это круто, потому что классическими становятся только по-настоящему хорошие вещи. Итак, пойдем по классике хд Желаю тебе здоровья, материального благополучия, стабильной работы, которая бы приносила не только доход, но и удовольствие, возможностей для самореализации, верных друзей, взаимной любви, огромного-преогромного счастья и, конечно, вдохновения во всех аспектах твоей жизни, ведь вдохновение важно не только в творчестве, но и повседневной жизни, и я хочу чтобы это охуенное чувство присутствовало в твоей жизни каждый день! Вот)) Мои поздравления и крепкие теплые обнимашки!
Поделиться162021-10-08 20:42:44
Ой, а ведь опять я ворона...
Маттиас, с Днём рождения!
Хотела написать, что-то душевное, но Флору мне не перепьюнуть.) Поэтому от всей души буду кратка: пусть у тебя всё будет по кайфу! И Эл рядышком.
Отредактировано Alice Rodriguez (2021-10-08 20:43:35)
Поделиться172021-11-26 11:53:04
А кто это сегодня родился такой молодой и интересный? А? А?! *красноречиво зыркает в сторону Васко*
С днем рождения, амиго! Хочу пожелать тебе долгих лет жизни, наполненных взаимной любовью и уважением, счастья, здоровья, материального благополучия, надежных друзей и, самое главное, вдохновения жить и творить, потому что без этого самого вдохновения все вокруг теряет свой вкус)))