— Никки...
Его голос утонул в шипящем шёпоте. Но он продолжал звать, надеясь, что тоненькая ниточка приведёт мёртвую девочку к нему. Он искренне хотел ей помочь. Найти её, отыскать, дать понять, что она не одинока. И кому-то по эту сторону не всё равно...читать дальше

MANIFESTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MANIFESTO » Flood » Мыслефлуд #11 aka барабанные палочки

Мыслефлуд #11 aka барабанные палочки

Сообщений 361 страница 390 из 896

1

*здесь скоро что-то появиться*

0

361

Jesse Marshall, ну вот я вчера переборола и была довольна

0

362

Кстати, я тут нарыла канал с анимациями рисованными по куплиновским роликам, видела такой?

0

363

Ellen Jackson, я себе на дежурство первого чила всякого вредного набирала, зефирки еще даже не доела, но вот тебя вчера послушала и прям захотелось каких-то снеков или орешков солененьких)))

Ellen Jackson написал(а):

Кстати, я тут нарыла канал с анимациями рисованными по куплиновским роликам, видела такой?

Смотря какой, их, как я поняла много))) Мне КМБ нравится, там сборная солянка из трех стримеров и смарт берд кажется, я на них подписана))) Но ты кинь мне ссылочку на всякий случай, я посмотрю)))

0

364

Florence McIvor написал(а):

я себе на дежурство первого чила всякого вредного набирала, зефирки еще даже не доела, но вот тебя вчера послушала и прям захотелось каких-то снеков или орешков солененьких)))

Я уже какой день хочу что то чипсоподобного. Проблема в том, что никакие чипсы доступные в магазине я не хочу

0

365

смарт берд кажется,

Вот, я тебе про него говорила

Мне КМБ нравится, там сборная солянка из трех стримеров

Какие стримеры? Ещё два которые

0

366

Я уже какой день хочу что то чипсоподобного. Проблема в том, что никакие чипсы доступные в магазине я не хочу

Вот, кстати, таже проблема. Тебя послушала, вроде захотелось какой-то гадости, а с другой стороны именно гадости-то и не хочется. Я, короче, остановилась на слоёном арахисе, пачку съела - аж дурно стало))

Вот, я тебе про него говорила

ООО, мне очень нравится, особенно видос про гуся  https://i.imgur.com/Nm4QU4Q.gif

Какие стримеры? Ещё два которые

Мэддисон и Бес

воть

0

367

слоёном арахисе

Это как?

ООО, мне очень нравится, особенно видос про гуся

Вот гуся я как раз не смотрела, потому что не знаю на что отсылка. Я глянула зайчика, грэнни и салли

0

368

Мэддисон и Бес

А, не впечатлили. Хотя мультяхи по DS я смотрю все, не важно кто их делал и по чему. Они просто угарные

0

369

Я иногда видюхи у Винди смотрю, если попадаются на глаза. Он прикольный в своих эмоциях

0

370

Это как?

Это Т9 сволочь  https://i.imgur.com/KwpskEU.gif
Солёный арахис. Но я потом пожалела, потому что приправа такая ядерная, весь день потом привкус оставался))

Вот гуся я как раз не смотрела, потому что не знаю на что отсылка. Я глянула зайчика, грэнни и салли

А я вообще сначала случайно посмотрела мульт про гуся, а потом побежала смотреть прохождения)) Очень смешной он там)))

Я иногда видюхи у Винди смотрю, если попадаются на глаза. Он прикольный в своих эмоциях

Я у него зайчика и фнаф посмотрела, потому что интересны были разные концовки)))

0

371

Солёный арахис. Но я потом пожалела, потому что приправа такая ядерная, весь день потом привкус оставался))

А, ну это бывает

Я у него зайчика и фнаф посмотрела, потому что интересны были разные концовки)))

А я смотрела раскрытие сюжета и концовок у гейм лайфа. Охренела немного

0

372

А я смотрела раскрытие сюжета и концовок у гейм лайфа. Охренела немного

Даже после всех концов ок остаётся много белых пятен в сюжете, интересно, их потом как-то в длс обыграют или так и оставят  https://i.imgur.com/g02xqv3.gif

0

373

Даже после всех концов ок остаётся много белых пятен в сюжете, интересно, их потом как-то в длс обыграют или так и оставят

Ну гейм лайф накурил там теорий, которые на самом деле сложно подтвердить, но интересные

0

374

Ellen Jackson, винди тоже интересные теории  приводил, более менее вменяемые даже, но к сожалению тоже никак не проверяемые)))

0

375

Посмотрела Аркейн и теперь хочу в Лигу легенд поиграть, осталось ток время на это дело выкроить. /грустный вздох/

0

376

Alice Rodriguez, не вздыхай так горестно, коть https://i.imgur.com/yx5mE6t.gif

0

377

Florence McIvor, вот скажи, почему такие желанные выходные приходится так долго ждать, а когда дождался, они раз и кончились. Хочу обратно в праздничные выхи. /страдает/

0

378

винди тоже интересные теории  приводил, более менее вменяемые даже, но к сожалению тоже никак не проверяемые)))

Про то, что Грег аниматроник или что Ванесса и Грег родня, было?

0

379

Alice Rodriguez написал(а):

Хочу обратно в праздничные выхи.

Все хотят. Хотя я уже просто хочу, чтобы закончился ад на работе. Я даже готова приходить на нее и заниматься мелкими делами, попивая кофе, а не вот это вот все

0

380

Alice Rodriguez, не знаю(( Хуже всего то, что когда выходных наконец дождался, они оказываются не такими, как тебе представлялось в мечтах https://i.imgur.com/ztDUMg2.gif

Про то, что Грег аниматроник или что Ванесса и Грег родня, было?

Я пока въехала, кто такой Грег  https://i.imgur.com/KwpskEU.gif
Не, такого не было. Он там рассуждал, что Грег жил в секретной комнате над детсадом до начала всех событий в игре и про то, что с онни случилось мне понравилась теория))

Все хотят. Хотя я уже просто хочу, чтобы закончился ад на работе. Я даже готова приходить на нее и заниматься мелкими делами, попивая кофе, а не вот это вот все

А что там у тебя за ад?

0

381

Я пока въехала, кто такой Грег

Бывает...

Не, такого не было. Он там рассуждал, что Грег жил в секретной комнате над детсадом до начала всех событий в игре и про то, что с онни случилось мне понравилась теория))

Ммм. Вариант неплохой, если бы не одно но - под пицца-флекс находится старая пиццерия со старыми аниматрониками. Вряд ли бы он там выжил
А Онни это у тебя кто? Ванни?

А что там у тебя за ад?

Каждый день накидывают по 5 заданий и все срочные. Я не успеваю делать все и сразу. А работать приходится одной, потому что коллега, которая должна была меня учить - лежит с ковидом. А до это лежала еще с одной пакостью. И вот ее с начала декабря все еще нет. А у меня режим "сосиска плыви"

0

382

А Онни это у тебя кто? Ванни?

Это Бонни хд
Я не дружу с клавиатурой на телефоне, просто беда  https://i.imgur.com/KwpskEU.gif

Ммм. Вариант неплохой, если бы не одно но — под пицца-флекс находится старая пиццерия со старыми аниматрониками. Вряд ли бы он там выжил

Ну, он бы туда и не попал, доступ туда открывается только после полного усовершенствования Фредди, так что вряд ли ему пришлось бы опасаться старых аниматроников, а вот Ванессу - да))

Каждый день накидывают по 5 заданий и все срочные. Я не успеваю делать все и сразу. А работать приходится одной, потому что коллега, которая должна была меня учить — лежит с ковидом. А до это лежала еще с одной пакостью. И вот ее с начала декабря все еще нет. А у меня режим "сосиска плыви"

Ну, что я могу сказать. Парадокс современного мира в том, что все казалось бы очень срочное, но по большому счету если разобраться - такая бесполезная хрень. Но об этом лучше не задумываться, а то грусть тоска съедать начнет. Думай лучше о том, что завтра пятница, а за ней уже и выходные, можно будет отдохнуть и поесть вкусняшек))

0

383

Парадокс современного мира в том, что все казалось бы очень срочное, но по большому счету если разобраться — такая бесполезная хрень.

Самое классное, когда клиенты заявляют (не напрямую, но по сути именно так): мы нихрена не запаслись картриджами и не думали о том что они кончатся/у нас сломалась техника и никто не думал, как в этом случае работать/мы забыли вовремя оплатить, а конец года и осталось два дня - и поэтому вам надо срочно заправлять/ремонтировать/готовить документы, а мы будем звонить каждые десять минут и торопить. И так несколько разных людей делают одновременно, будто бы не подозревая о существовании друг друга и чувствуя полное право перетягивать одеяло на себя.
Прикольно вы устроились. https://i.imgur.com/31cPnHa.gif

Отредактировано Matthias Keller (2022-01-13 10:22:53)

0

384

Matthias Keller написал(а):

И так несколько разных людей делают одновременно, будто бы не подозревая о существовании друг друга и чувствуя полное право перетягивать одеяло на себя.

Конечно, не знают, они же звездочки, одни единственные, заплатили тебе 300 рублей и ты пляшешь, а скажут прыгать - спросишь, как высоко))
Что меня удивляет больше всего, это что когда я обращаюсь куда-то, неважно по какому вопросу, мне все равно приходиться ждать, сколько бы я не размахивала деньгами перед носом, что я готова заплатить, только дайте. Нет, все равно, заказ/заявка на завтра/послезавтра/через неделю. А тут нет, вынь им да положь все прямо здесь и сейчас, а еще лучше на вчера.
Ну, меня немного радует, что это не только у меня такие клиенты конченные  https://i.imgur.com/Nm4QU4Q.gif хотя из уст Флоры это очень странно звучит хд

0

385

Конечно, не знают, они же звездочки, одни единственные, заплатили тебе 300 рублей и ты пляшешь, а скажут прыгать — спросишь, как высоко))
Что меня удивляет больше всего, это что когда я обращаюсь куда-то, неважно по какому вопросу, мне все равно приходиться ждать, сколько бы я не размахивала деньгами перед носом, что я готова заплатить, только дайте. Нет, все равно, заказ/заявка на завтра/послезавтра/через неделю. А тут нет, вынь им да положь все прямо здесь и сейчас, а еще лучше на вчера.
Ну, меня немного радует, что это не только у меня такие клиенты конченные   хотя из уст Флоры это очень странно звучит хд

У Флоры клиенты вообще самые лучшие - не кричат, не шумят, ничего не требуют...
Круче только ситуация у Матиаса - его "клиенты" в массе кричать боятся, а те, кто пытаются - ну, на здоровье... Оно вам после этого понадобится https://i.imgur.com/Nm4QU4Q.gif

0

386

Matthias Keller, и все-таки у Флоры лучше  https://i.imgur.com/dN0bFUs.gif
Лучше только когда нет тела  https://i.imgur.com/LvwMhYw.gif

0

387

Это Бонни хд
Я не дружу с клавиатурой на телефоне, просто беда

Ну она же Ванни. Она же от Ванессы и Банни-кролик. А что там за теория была у него на счёт крольчихи?

Ну, он бы туда и не попал, доступ туда открывается только после полного усовершенствования Фредди, так что вряд ли ему пришлось бы опасаться старых аниматроников, а вот Ванессу — да))

Даже не Ванессу, а именно Ванни. Сама Ванесса практически безвредна

Ну, что я могу сказать. Парадокс современного мира в том, что все казалось бы очень срочное, но по большому счету если разобраться — такая бесполезная хрень. Но об этом лучше не задумываться, а то грусть тоска съедать начнет. Думай лучше о том, что завтра пятница, а за ней уже и выходные, можно будет отдохнуть и поесть вкусняшек))

*нервный смех*
По ходу именно в пятницу я останусь на работе жить

0

388

Ellen Jackson, не, теория не про Ванни, а именно про Бонни, старого аниматроника, которого типа больше нет в комплексе, и в группе вместо него играет Монти))

0

389

не, теория не про Ванни, а именно про Бонни, старого аниматроника, которого типа больше нет в комплексе, и в группе вместо него играет Монти))

Ну Бонни же тоже кролик вроде. Но его нет в 9м фнафе. Только упоминания на плакатах

0

390

Ellen Jackson, ну вот Винди и переживал, что нам намекают, но не объясняют, что с ним произошло)) Он считает, чтоМонти сломал Бонни и занял его место гитариста, а скелет Бонни, либо стоит там внизу рядом с камерой для улучшения аниматроников (слева там один) или Ванни использовала его для Спрингтрапа хдд

0

Вы здесь » MANIFESTO » Flood » Мыслефлуд #11 aka барабанные палочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно