*здесь скоро что-то появиться*
Мыслефлуд #11 aka барабанные палочки
Сообщений 361 страница 390 из 896
Поделиться3612022-01-09 18:02:57
Jesse Marshall, ну вот я вчера переборола и была довольна
Поделиться3622022-01-09 18:03:31
Кстати, я тут нарыла канал с анимациями рисованными по куплиновским роликам, видела такой?
Поделиться3632022-01-10 09:15:22
Ellen Jackson, я себе на дежурство первого чила всякого вредного набирала, зефирки еще даже не доела, но вот тебя вчера послушала и прям захотелось каких-то снеков или орешков солененьких)))
Кстати, я тут нарыла канал с анимациями рисованными по куплиновским роликам, видела такой?
Смотря какой, их, как я поняла много))) Мне КМБ нравится, там сборная солянка из трех стримеров и смарт берд кажется, я на них подписана))) Но ты кинь мне ссылочку на всякий случай, я посмотрю)))
Поделиться3642022-01-10 16:42:31
я себе на дежурство первого чила всякого вредного набирала, зефирки еще даже не доела, но вот тебя вчера послушала и прям захотелось каких-то снеков или орешков солененьких)))
Я уже какой день хочу что то чипсоподобного. Проблема в том, что никакие чипсы доступные в магазине я не хочу
Поделиться3652022-01-10 16:43:57
смарт берд кажется,
Вот, я тебе про него говорила
Мне КМБ нравится, там сборная солянка из трех стримеров
Какие стримеры? Ещё два которые
Поделиться3662022-01-10 20:14:39
Я уже какой день хочу что то чипсоподобного. Проблема в том, что никакие чипсы доступные в магазине я не хочу
Вот, кстати, таже проблема. Тебя послушала, вроде захотелось какой-то гадости, а с другой стороны именно гадости-то и не хочется. Я, короче, остановилась на слоёном арахисе, пачку съела - аж дурно стало))
Вот, я тебе про него говорила
ООО, мне очень нравится, особенно видос про гуся
Какие стримеры? Ещё два которые
Мэддисон и Бес
Поделиться3672022-01-11 09:16:40
слоёном арахисе
Это как?
ООО, мне очень нравится, особенно видос про гуся
Вот гуся я как раз не смотрела, потому что не знаю на что отсылка. Я глянула зайчика, грэнни и салли
Поделиться3682022-01-11 09:17:57
Мэддисон и Бес
А, не впечатлили. Хотя мультяхи по DS я смотрю все, не важно кто их делал и по чему. Они просто угарные
Поделиться3692022-01-11 09:18:59
Я иногда видюхи у Винди смотрю, если попадаются на глаза. Он прикольный в своих эмоциях
Поделиться3702022-01-11 09:35:35
Это как?
Это Т9 сволочь
Солёный арахис. Но я потом пожалела, потому что приправа такая ядерная, весь день потом привкус оставался))
Вот гуся я как раз не смотрела, потому что не знаю на что отсылка. Я глянула зайчика, грэнни и салли
А я вообще сначала случайно посмотрела мульт про гуся, а потом побежала смотреть прохождения)) Очень смешной он там)))
Я иногда видюхи у Винди смотрю, если попадаются на глаза. Он прикольный в своих эмоциях
Я у него зайчика и фнаф посмотрела, потому что интересны были разные концовки)))
Поделиться3712022-01-11 19:51:38
Солёный арахис. Но я потом пожалела, потому что приправа такая ядерная, весь день потом привкус оставался))
А, ну это бывает
Я у него зайчика и фнаф посмотрела, потому что интересны были разные концовки)))
А я смотрела раскрытие сюжета и концовок у гейм лайфа. Охренела немного
Поделиться3722022-01-12 12:56:12
А я смотрела раскрытие сюжета и концовок у гейм лайфа. Охренела немного
Даже после всех концов ок остаётся много белых пятен в сюжете, интересно, их потом как-то в длс обыграют или так и оставят
Поделиться3732022-01-12 17:25:33
Даже после всех концов ок остаётся много белых пятен в сюжете, интересно, их потом как-то в длс обыграют или так и оставят
Ну гейм лайф накурил там теорий, которые на самом деле сложно подтвердить, но интересные
Поделиться3742022-01-12 19:06:09
Ellen Jackson, винди тоже интересные теории приводил, более менее вменяемые даже, но к сожалению тоже никак не проверяемые)))
Поделиться3752022-01-12 19:09:46
Посмотрела Аркейн и теперь хочу в Лигу легенд поиграть, осталось ток время на это дело выкроить. /грустный вздох/
Поделиться3762022-01-12 19:32:29
Alice Rodriguez, не вздыхай так горестно, коть
Поделиться3772022-01-12 20:00:55
Florence McIvor, вот скажи, почему такие желанные выходные приходится так долго ждать, а когда дождался, они раз и кончились. Хочу обратно в праздничные выхи. /страдает/
Поделиться3782022-01-12 20:29:15
винди тоже интересные теории приводил, более менее вменяемые даже, но к сожалению тоже никак не проверяемые)))
Про то, что Грег аниматроник или что Ванесса и Грег родня, было?
Поделиться3792022-01-12 20:30:05
Хочу обратно в праздничные выхи.
Все хотят. Хотя я уже просто хочу, чтобы закончился ад на работе. Я даже готова приходить на нее и заниматься мелкими делами, попивая кофе, а не вот это вот все
Поделиться3802022-01-12 21:14:42
Alice Rodriguez, не знаю(( Хуже всего то, что когда выходных наконец дождался, они оказываются не такими, как тебе представлялось в мечтах
Про то, что Грег аниматроник или что Ванесса и Грег родня, было?
Я пока въехала, кто такой Грег
Не, такого не было. Он там рассуждал, что Грег жил в секретной комнате над детсадом до начала всех событий в игре и про то, что с онни случилось мне понравилась теория))
Все хотят. Хотя я уже просто хочу, чтобы закончился ад на работе. Я даже готова приходить на нее и заниматься мелкими делами, попивая кофе, а не вот это вот все
А что там у тебя за ад?
Поделиться3812022-01-12 22:01:58
Я пока въехала, кто такой Грег
Бывает...
Не, такого не было. Он там рассуждал, что Грег жил в секретной комнате над детсадом до начала всех событий в игре и про то, что с онни случилось мне понравилась теория))
Ммм. Вариант неплохой, если бы не одно но - под пицца-флекс находится старая пиццерия со старыми аниматрониками. Вряд ли бы он там выжил
А Онни это у тебя кто? Ванни?
А что там у тебя за ад?
Каждый день накидывают по 5 заданий и все срочные. Я не успеваю делать все и сразу. А работать приходится одной, потому что коллега, которая должна была меня учить - лежит с ковидом. А до это лежала еще с одной пакостью. И вот ее с начала декабря все еще нет. А у меня режим "сосиска плыви"
Поделиться3822022-01-13 10:02:02
А Онни это у тебя кто? Ванни?
Это Бонни хд
Я не дружу с клавиатурой на телефоне, просто беда
Ммм. Вариант неплохой, если бы не одно но — под пицца-флекс находится старая пиццерия со старыми аниматрониками. Вряд ли бы он там выжил
Ну, он бы туда и не попал, доступ туда открывается только после полного усовершенствования Фредди, так что вряд ли ему пришлось бы опасаться старых аниматроников, а вот Ванессу - да))
Каждый день накидывают по 5 заданий и все срочные. Я не успеваю делать все и сразу. А работать приходится одной, потому что коллега, которая должна была меня учить — лежит с ковидом. А до это лежала еще с одной пакостью. И вот ее с начала декабря все еще нет. А у меня режим "сосиска плыви"
Ну, что я могу сказать. Парадокс современного мира в том, что все казалось бы очень срочное, но по большому счету если разобраться - такая бесполезная хрень. Но об этом лучше не задумываться, а то грусть тоска съедать начнет. Думай лучше о том, что завтра пятница, а за ней уже и выходные, можно будет отдохнуть и поесть вкусняшек))
Поделиться3832022-01-13 10:21:14
Парадокс современного мира в том, что все казалось бы очень срочное, но по большому счету если разобраться — такая бесполезная хрень.
Самое классное, когда клиенты заявляют (не напрямую, но по сути именно так): мы нихрена не запаслись картриджами и не думали о том что они кончатся/у нас сломалась техника и никто не думал, как в этом случае работать/мы забыли вовремя оплатить, а конец года и осталось два дня - и поэтому вам надо срочно заправлять/ремонтировать/готовить документы, а мы будем звонить каждые десять минут и торопить. И так несколько разных людей делают одновременно, будто бы не подозревая о существовании друг друга и чувствуя полное право перетягивать одеяло на себя.
Прикольно вы устроились.
Отредактировано Matthias Keller (2022-01-13 10:22:53)
Поделиться3842022-01-13 11:16:03
И так несколько разных людей делают одновременно, будто бы не подозревая о существовании друг друга и чувствуя полное право перетягивать одеяло на себя.
Конечно, не знают, они же звездочки, одни единственные, заплатили тебе 300 рублей и ты пляшешь, а скажут прыгать - спросишь, как высоко))
Что меня удивляет больше всего, это что когда я обращаюсь куда-то, неважно по какому вопросу, мне все равно приходиться ждать, сколько бы я не размахивала деньгами перед носом, что я готова заплатить, только дайте. Нет, все равно, заказ/заявка на завтра/послезавтра/через неделю. А тут нет, вынь им да положь все прямо здесь и сейчас, а еще лучше на вчера.
Ну, меня немного радует, что это не только у меня такие клиенты конченные хотя из уст Флоры это очень странно звучит хд
Поделиться3852022-01-13 12:48:12
Конечно, не знают, они же звездочки, одни единственные, заплатили тебе 300 рублей и ты пляшешь, а скажут прыгать — спросишь, как высоко))
Что меня удивляет больше всего, это что когда я обращаюсь куда-то, неважно по какому вопросу, мне все равно приходиться ждать, сколько бы я не размахивала деньгами перед носом, что я готова заплатить, только дайте. Нет, все равно, заказ/заявка на завтра/послезавтра/через неделю. А тут нет, вынь им да положь все прямо здесь и сейчас, а еще лучше на вчера.
Ну, меня немного радует, что это не только у меня такие клиенты конченные хотя из уст Флоры это очень странно звучит хд
У Флоры клиенты вообще самые лучшие - не кричат, не шумят, ничего не требуют...
Круче только ситуация у Матиаса - его "клиенты" в массе кричать боятся, а те, кто пытаются - ну, на здоровье... Оно вам после этого понадобится
Поделиться3862022-01-13 14:17:03
Matthias Keller, и все-таки у Флоры лучше
Лучше только когда нет тела
Поделиться3872022-01-13 19:19:26
Это Бонни хд
Я не дружу с клавиатурой на телефоне, просто беда
Ну она же Ванни. Она же от Ванессы и Банни-кролик. А что там за теория была у него на счёт крольчихи?
Ну, он бы туда и не попал, доступ туда открывается только после полного усовершенствования Фредди, так что вряд ли ему пришлось бы опасаться старых аниматроников, а вот Ванессу — да))
Даже не Ванессу, а именно Ванни. Сама Ванесса практически безвредна
Ну, что я могу сказать. Парадокс современного мира в том, что все казалось бы очень срочное, но по большому счету если разобраться — такая бесполезная хрень. Но об этом лучше не задумываться, а то грусть тоска съедать начнет. Думай лучше о том, что завтра пятница, а за ней уже и выходные, можно будет отдохнуть и поесть вкусняшек))
*нервный смех*
По ходу именно в пятницу я останусь на работе жить
Поделиться3882022-01-13 22:49:00
Ellen Jackson, не, теория не про Ванни, а именно про Бонни, старого аниматроника, которого типа больше нет в комплексе, и в группе вместо него играет Монти))
Поделиться3892022-01-14 09:38:35
не, теория не про Ванни, а именно про Бонни, старого аниматроника, которого типа больше нет в комплексе, и в группе вместо него играет Монти))
Ну Бонни же тоже кролик вроде. Но его нет в 9м фнафе. Только упоминания на плакатах
Поделиться3902022-01-14 11:24:16
Ellen Jackson, ну вот Винди и переживал, что нам намекают, но не объясняют, что с ним произошло)) Он считает, чтоМонти сломал Бонни и занял его место гитариста, а скелет Бонни, либо стоит там внизу рядом с камерой для улучшения аниматроников (слева там один) или Ванни использовала его для Спрингтрапа хдд