— Никки...
Его голос утонул в шипящем шёпоте. Но он продолжал звать, надеясь, что тоненькая ниточка приведёт мёртвую девочку к нему. Он искренне хотел ей помочь. Найти её, отыскать, дать понять, что она не одинока. И кому-то по эту сторону не всё равно...читать дальше

MANIFESTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MANIFESTO » Flood » Мыслефлуд #11 aka барабанные палочки

Мыслефлуд #11 aka барабанные палочки

Сообщений 391 страница 420 из 896

1

*здесь скоро что-то появиться*

0

391

Florence McIvor написал(а):

ну вот Винди и переживал, что нам намекают, но не объясняют, что с ним произошло)) Он считает, чтоМонти сломал Бонни и занял его место гитариста, а скелет Бонни, либо стоит там внизу рядом с камерой для улучшения аниматроников (слева там один) или Ванни использовала его для Спрингтрапа хдд

Ну в принципе Спринга могла и не Ванни собирать. Там все аниматроники кроме Фреда под его влиянием. Но версия про детали неплохая. Хотя думаю его просто сдали в утиль, как устаревшую модель

0

392

Почитала историю Фнафа, чтобы разобраться кто откуда. Охренела немного от треша в этих играх

0

393

Ellen Jackson написал(а):

Почитала историю Фнафа, чтобы разобраться кто откуда. Охренела немного от треша в этих играх

Например?

0

394

Например?

Ну что жил мужик у него было два сына и дочь. И он вместе со своим коллегой или партнером - тут не поняла - создал первую закусочную, где появились первые аниматроники. Потом он создает аниматроников убийц, которые должны были похищать и убивать детей. А в результате гибнет его же собственная дочь, посчитавшая, что папа сделал одного из аниматроников исключительно для нее. А аниматронику похрен кого убивать. И никто не замечает, как аниматроник сжирает девочку и ее душа остается запертой в теле этого аниматроника. Потом мужик убивает дочь своего бывшего партнера и душа девочки поселяется в одного из аниматроников. Потом по случайности гибнет младший сын этого мужика, причем из-за старшего сына этого же мужика, и поселяется в еще одного аниматроника. Потом он убивает еще четверых детей, но их души благодаря той первой девочке, которая уже поселилась в аниматронике поселяются в тела других созданных аниматроников. Потом мужика задерживают по подозрениям в убийствах, а его старший сын отправляется в это логово аниматроников. Где эти самые аниматроники (в том числе аниматроник с душой его сестры и аниматроник с душой той девочки дочери бывшего совладельца) заживо вынимают из него внутренности и объединенный аниматроник влезает в его тело и ходит как человек до тех пор, пока тело не сгнивает. Но при этом сам старший сын почему-то выживает. Тем временем сам этот мужик возвращается и убивает еще 5х детей одевшись в костюм аниматроника. Потом очередная пиццерия закрывается и он возвращается через несколько лет и разбирает аниматроников, в которых были души детей. Души загоняют его в костюм Спрингтрапа, в котором он и помирает. Потом его вывозят в аттракцион ужасов, откуда он в последствии сбегает узнав, что его старший сын отправляется искать его. Потом Спрингтрап собирает для себя детали, превращаясь в Скраптрапа. И после этого приходит в новую пиццерию. В ту самую, которую сжигает его бывший партнер. В том пожаре сгорают все одушевленные аниматроники, в том числе и Скраптрап, а также старший сын этого мужика. Но при этом этот мужик умудряется записать свое сознание на плату и сделаться вирусом, который позже попадает к Ванессе. И уже под влиянием этого мужика она восстанавливает его в Бёрнтрапа. И именно его мы видим в истинной концовке девятого фнафа.

0

395

*в шоке от развёрнуто го ответа*
Сейчас, я в себя приду и оценю масштаб катастрофы

0

396

Ellen Jackson, сложно. Я че-то думала, что там только души создателя и вот того старшего сына из-за которого брат погиб в четвертом фнафе. А кто такой тогда Глитчтрап?  https://i.imgur.com/GXoDFRy.gif

0

397

Я че-то думала, что там только души создателя и вот того старшего сына из-за которого брат погиб в четвертом фнафе. А кто такой тогда Глитчтрап?

Глитчтрап это тот самый вирус
Вот из этого куска:

Но при этом этот мужик умудряется записать свое сознание на плату и сделаться вирусом, который позже попадает к Ванессе

0

398

Ellen Jackson, очень интересно, но нихрена не понятно https://i.imgur.com/W4WKwCR.gif

А я тут начал проходить Heavy rain. Тоже очень интересно и нихрена не понятно с управлением  https://i.imgur.com/aYtY06N.gif

Отредактировано Jesse Marshall (2022-01-17 21:10:47)

0

399

Jesse Marshall написал(а):

очень интересно, но нихрена не понятно

Я же говорила - трешак

А я тут начал проходить Heavy rain.

Не слышала о таком

0

400

Не слышала о таком

Это от создателей детройта, очередное интерактивное кинцо. Игра более старая, но клевая все равно, такой тоже, псевдомистический детектив, где ты играешь за отца жертвы, частного детектива, агента фбр и фотографа (ну я так понял типа репортера). Тоже разные решения, разные концовки и вот это вот все, но управление там - е**ться можно. Если Детроит хочется перепроходить по нескольку раз без остановки, то эту игру не хочется перепроходить только из-за управления  https://i.imgur.com/KwpskEU.gif
Перфекционист во мне рыдает, пытаясь смириться с мыслью, что платина ему тут не светит. Не в этой игре, ни в этой жизни хд
Если хочешь глянь у Куплинова, он ее проходил, хвалил вроде кстати))) Могу ссылку кинуть  https://i.imgur.com/cKS3AmO.gif

0

401

Если хочешь глянь у Куплинова, он ее проходил, хвалил вроде кстати)))

Не, спасибо. Почти все стримеры подтупливают на логических задачах. Вон Сестра сейчас Холмса проходит. Мне правда не интересно, я и Детроит не смотрела

0

402

Ellen Jackson, нового уже?
Там нет особо логических задач, больше на ловкость, наверное, но можно поставить легкий уровень сложности и смотреть просто сюжет)) Я на средний проходила, то прям чуть не запарилась трясти джойстик, но все равно прошла. Прошла и офигела, как все лихо закручено. Классный сюжет, я люблю такие детективчики, особенно порадовала на пресс-конференции полиции ссылочка на Зодиака *фанат криминальной драмы в деле*

0

403

нового уже?

Наверное. Я не знаю ни одного
Хорошо, что у тебя есть время играть. Я за последнее время включала всего три игры. Причём одна мобильная. Вторая Фазма. И только третья из серии "давно надо было начать"

0

404

Ellen Jackson, это потому что январь сравнительно глухой месяц из-за праздников, плюс я какую-то часть работы успела сделать до НГ, так что теперь, исполнив свой социальный долг перед друзьями и родственниками, могу с чистой совестью тупить в плойку после работы хд
А то прям так обидно стало, игры по акции покупаю, а играть в них некогда. Так что я последнюю неделю отвожу душу в свободное время)))

0

405

Florence McIvor, а у меня как раз наоборот. Декабрь-Январь это отчетный треш. Я еще и одна за весь отдел работаю. Так что вечером меня хватает в основном на самое необходимое и немного потупить в ютуб

0

406

Ellen Jackson, как говорил Соломон: "и это тоже пройдет". Скоро отчеты закончатся и ты тоже сможешь поиграть))

0

407

Florence McIvor, пока у меня по планам один запой, поход к врачу и дежурство на работе. А там еще хз мало ли что свалится

0

408

Ellen Jackson, отличный план за вычетом врача и дежурства  https://i.imgur.com/g02xqv3.gif

0

409

отличный план за вычетом врача и дежурства

И запой только что отменился. Остались только врач и дежурство

0

410

Ellen Jackson, ох уж эта ваша взрослая жизнь. Давай устроим свой запой?

0

411

Florence McIvor, я уже договорилась уйти в заигр. В Фазму. Так что время уже распределено

0

412

Ellen Jackson, о, видишь как хорошо. Компания большая?

0

413

о, видишь как хорошо. Компания большая?

Вдвоем с еще одной дамой. У нас только мы вдвоем всегда за Фазму. Зато нас сложно ею напугать и мы почти все миссии выполняем на 100% на профи

0

414

Ellen Jackson, ну, ничего себе вы крутые охотницы  https://i.imgur.com/Yrxkp5U.gif
Я думал, там вчетвером ходить надо, чтобы все идеально пройти!

0

415

Jesse Marshall, даже в одиночку можно - Сестра тому доказательство. Но мы все таки в отличии от неё не на кошмаре, а только на профи. Все таки опыта не хватает. На некоторые задания мы забиваем, если слишком много риска. Ибо за 10 долларов не видим смысла терять 160 и более

0

416

Ух, я немного отвалилась, но теперь вроде опять привалилась.)
Дратути.
Кто успел за январь посраться с начальством, отстаивая свои права, и отравиться обедом тот я. А как ваш январь, други? Хотя да, я уже прочитала. У вас он тоже не особо весёленький. *крепко всех обнимает*

0

417

Alice Rodriguez написал(а):

А как ваш январь, други?

Мой январь перешел в стадию очень нервного смеха. Я не травилась, но чувствую себя все равно отвратительно. А моя работа радует такими приколами как "вот вам письмо, эти данные надо внести до 15.00 сегодня". Угадай, сколько на часах, когда получаю письмо? Верно! 14.57. А мне нужно перелопатить все папки с личными делами. И заполнить это в разделе, к которому у меня нет доступа

0

418

Ellen Jackson, полностью поддерживаю твою прагматичность)))
А кстати, задание про "сбежать от призрака, когда он охотится" вообще выполнимо? А то Куплинов и Ко вроде ни разу его не выполнили хд
Alice Rodriguez, мурьк, я соскучился! *требовательно потерся о руку*
Сочувствую тебе, по обоим пунктам. А почему начальник до тебя докопался?

А моя работа радует такими приколами как "вот вам письмо, эти данные надо внести до 15.00 сегодня". Угадай, сколько на часах, когда получаю письмо? Верно! 14.57.

Вот это прям вообще пиздец! Терпть не могу, когда кто-то ставит неадекватные задачи, при чем хуже всего от того что я не понимаю: они реально не осознают своей неадекватности или притворяются? Или им вообще посрать или что?!

0

419

А кстати, задание про "сбежать от призрака, когда он охотится" вообще выполнимо? А то Куплинов и Ко вроде ни разу его не выполнили хд

Вполне. Тут надо просто соблюсти несколько моментов. Первый - вставай не слишком близко к спавну призрака и не слишком далеко, чтобы у него был шанс тебя увидеть. Второй - поджигай благовошку и не бойся после этого бежать сразу сквозь призрака - он тебя сразу теряет, даже если это банши. Третье - заранее готовь путь отступление и место, где можно спрятаться. Мы еще обычно туда таблетки закидываем. Точно также, как и в случае, если нужно достичь низкого рассудка за счет проклятого предмета. Но как показывает практика можно просто оказаться тупящим, но удачливым засранцем и вовремя скрыться в убежище о котором в курсе. А иногда мы сливаем это задание, если нычки не выгодные

Вот это прям вообще пиздец! Терпть не могу, когда кто-то ставит неадекватные задачи, при чем хуже всего от того что я не понимаю: они реально не осознают своей неадекватности или притворяются? Или им вообще посрать или что?!

Лично я в таких случаях пожимаю плечами и иду делать задание. Как могла быстро сделала, а что сроки, ну упс - не на пожар

0

420

Ellen Jackson, интересно)) А вы еще свои стримы не проводите? Я бы посмотрел хд

Лично я в таких случаях пожимаю плечами и иду делать задание. Как могла быстро сделала, а что сроки, ну упс — не на пожар

Да, с расстановкой приоритетов все понятно, меня просто раздражают тупящие люди  https://i.imgur.com/31cPnHa.gif

0

Вы здесь » MANIFESTO » Flood » Мыслефлуд #11 aka барабанные палочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно