*здесь скоро что-то появиться*
Мыслефлуд #11 aka барабанные палочки
Сообщений 421 страница 450 из 896
Поделиться4212022-01-25 10:20:55
А почему начальник до тебя докопался?
Там не начальник, а начальство. Всё. Переводят зарплатный проект в другой банк, а мне он нафиг не сдался. Не выгодно и вообще с этим банком один сплошной гемор, у нас в городе даже филиала нет. А они на меня давят, угрожают, генеральным пугают. Я им спокойно указываю на ТК и ухожу в глубокий отказ, при этом говорю, что если не отстанут, пойду жаловаться выше. Пугать они меня ещё будут. Короче, задели они меня сильно и тут уже дело принципа. Так что, уволят наверно к фигам скоро.
Поделиться4222022-01-25 20:39:39
интересно)) А вы еще свои стримы не проводите? Я бы посмотрел хд
Нет. Но могу поговорить со Стасей и выводить изображение экрана на дискорде в эфир
Да, с расстановкой приоритетов все понятно, меня просто раздражают тупящие люди
Тупящие люди есть, были и будут. Иногда мы сами тупим
Поделиться4232022-01-25 20:41:25
А мне, кстати, новый диван привезли. Теперь он на одном уровне с импровизированным столиком для компа и приходится теперь на некотором отдалении смотреть в экран теперь. С другой стороны - коррекцию сделаю, оно и полезно будет
Поделиться4242022-01-26 19:33:41
Некоторые из нас даже всегда
Поделиться4252022-01-26 19:50:21
Alice Rodriguez, ну, не знаю, конечно, начальство, наверное делает так с позиции экономии для предприятия? Потому что банки, не знаю как у вас, у нас реально охреневшие, особенно государственные, такие комиссии дерут, что не перестаешь офигевать "а шо так можно было?!".
Я даже не знаю, чем тебе помочь и что посоветовать, только моральных сил и добиться своего)))
Нет. Но могу поговорить со Стасей и выводить изображение экрана на дискорде в эфир
О, было бы прикольно, я бы посмотрела)))
Не так страшна тупость, как ее отрицание
А мне, кстати, новый диван привезли.
И как, удобный?
Некоторые из нас даже всегда
Я, конечно, ни на что не намекаю, но недавно услышала, что ежедневное употребление кофе уменьшает количество серого вещества в мозгу
Поделиться4262022-01-26 20:37:15
Florence McIvor, ну, организации-то конечно выгодно, особенно если учесть, что у правления есть свои личные интересы в этом банке. А вот мне не выгодно и неудобно. И никому не выгодно и всем неудобно, но все только ворчать по углам могут, а как до дела дошло хвосты поджали и согласились. Струсили. А мне просто терпеть надоело, относятся к нам, как к крепостным, чесслово. Ну вот меня и бомбануло. Я ж телец, а быка злить опасно.
Я конечно понимаю, если захотят, эти жернова меня перемелят и разотрут, но таки моя совесть будет чиста хотя бы перед самой собой.
Поделиться4272022-01-27 09:19:18
Alice Rodriguez, восхищаюсь твоей решимостью, честное слово!
Надеюсь, что коллеги все-таки образумятся и поддержат тебя, и начальству придется к вам прислушаться.
Поделиться4282022-01-27 09:37:38
Гайсы, если у кого есть подходящие картиночки ассоциации к Манифесту, накидайте их мне, а? Можно сюда, можно в тг или в лс, как вам удобнее)) Хочу попробовать себя в дизайне хд
Поделиться4292022-01-27 09:43:24
О, было бы прикольно, я бы посмотрела)))
Окей, тогда если соберёмся играть, потыкаю в телегу
Не так страшна тупость, как ее отрицание
Это да
И как, удобный?
Мне норм. Он жёсткий и после старого уже убитого это уже прекрасно
Я, конечно, ни на что не намекаю, но недавно услышала, что ежедневное употребление кофе уменьшает количество серого вещества в мозгу
Вот это уже камень в мой город, так то
Я ж телец, а быка злить опасно.
Святые слова. Ещё бы окружающие это усвоили
Гайсы, если у кого есть подходящие картиночки ассоциации к Манифесту, накидайте их мне, а? Можно сюда, можно в тг или в лс, как вам удобнее)) Хочу попробовать себя в дизайне хд
Сорри, вот тут не помогу. Последнее время у самой кризис на картинки
Поделиться4302022-01-27 09:46:05
А я себе очки купила с приколом. Они вокруг света сердечки делают
Поделиться4312022-01-27 14:59:58
У меня значит уже в минус ушло
Поделиться4322022-01-27 23:15:57
Если употребляешь обычный растворимый кофе из банки, то не считается, т.к. это и кофе-то назвазвать сложно.) А вот если нормальный свежесваренный то да, дела твои плохи.
Поделиться4332022-01-27 23:19:57
Надеюсь, что коллеги все-таки образумятся и поддержат тебя, и начальству придется к вам прислушаться.
Уже не поддержат, им уже новые карточки выдали и они уже несколько раз з/п на них получали.
Святые слова. Ещё бы окружающие это усвоили
И не говори.)
Поделиться4342022-01-28 09:32:51
Если употребляешь обычный растворимый кофе из банки, то не считается, т.к. это и кофе-то назвазвать сложно.)
Вот как полезно быть ленивой и лениться стоять у плиты. Хотя быть слишком ограниченной в ресурсах также полезно
Поделиться4352022-01-28 09:49:07
Окей, тогда если соберёмся играть, потыкаю в телегу
Я буду ждать с нетерпением)))
Вот это уже камень в мой город, так то
Что ты?! Никаких камней, я не держу в руках ничего тяжелее беспроводной мыши))
А я себе очки купила с приколом. Они вокруг света сердечки делают
Это как так? *озадачилась* Я думала магия вне Хогвартса запрещена
Может, если пить больше кофе, минус на минус даст плюс?
Если употребляешь обычный растворимый кофе из банки, то не считается, т.к. это и кофе-то назвазвать сложно.) А вот если нормальный свежесваренный то да, дела твои плохи.
Элис, ты не помогаешь! *грустно посмотрела на кофеварку*
Поделиться4362022-01-28 10:28:04
Я буду ждать с нетерпением))
В ближайшее время не жди. Я со своими глазами сейчас вообще временно выпаду
Что ты?! Никаких камней, я не держу в руках ничего тяжелее беспроводной мыши))
Если она с батарейкой, то за камень сойдёт
Это как так? *озадачилась* Я думала магия вне Хогвартса запрещена
Это у них специальный слой с отверстиями в виде сердечек
Она помогает мне тельцовский заговор
Поделиться4372022-01-28 10:34:47
Она помогает мне тельцовский заговор
ТЫ ЧТО, ПЬЕШЬ РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ? *хватается за сердце*
Я со своими глазами сейчас вообще временно выпаду
А что у тебя с глазами случилось? Ничего хоть серьезного?
Поделиться4382022-01-28 12:50:11
ТЫ ЧТО, ПЬЕШЬ РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ? *хватается за сердце*
Когда лень и на работе - да
А что у тебя с глазами случилось? Ничего хоть серьезного?
Коррекция. Приблизительно с минус шести
Поделиться4392022-01-28 14:24:46
А ходила с очками на минус три примерно
Поделиться4402022-01-29 14:47:40
О! Это очень круто! У меня было минус шесть с половиной, кажется, на одном глазу и минус восемь на втором, и коррекция была самым лучшим, что со мной случилось в жизни)) Я до сиз пор помню, как меня вывели уже из операционной, положили на кушеточку полежать и я просто лежала и плакала, потому что могла видеть трещинки на потолке и это просто офигенски, полный экстаз!
На когда тебе назначили операцию?
Поделиться4412022-01-29 17:49:52
О! Это очень круто! У меня было минус шесть с половиной, кажется, на одном глазу и минус восемь на втором, и коррекция была самым лучшим, что со мной случилось в жизни)) Я до сиз пор помню, как меня вывели уже из операционной, положили на кушеточку полежать и я просто лежала и плакала, потому что могла видеть трещинки на потолке и это просто офигенски, полный экстаз!
На когда тебе назначили операцию?
На восемь часов назад, так что ответ напрямую ты пока нескоро увидишь.
Поделиться4422022-01-29 18:45:44
Matthias Keller, ну, сама операция сегодня приравнивается к косметологической, если все норм никаких ограничений быть не должно. Сегодня будет, конечно, глаза резать, но завтра уже будет как огурчик))))
Поделиться4432022-01-30 19:25:53
Продолжая тему безответственных клиентов, хочу поныть.
В семь вечера в субботу звонит клиент, что ему надо выехать из помещения до 31-го января и поэтому ему нужно демонтировать сигнализацию. Ок, отправили сегодня утром к нему человека на демонтаж и тут выясняется, что ему еще нужно смонтировать сигнализацию по новому адресу. А когда диспетчер обхяснила, что инженер может запланировать монтаж только на завтра такая истерика началась с соплями слюнями, что мама дорогая. Мне вот интересно, как они вообще живут эту жизнь?
Поделиться4442022-01-31 20:55:12
Не расстраивайся, у меня тоже есть кофеварка, правда я ей редко пользуюсь, сейчас Васко в основном в турке кофе варит, когда мы с ним выходными совпадаем. А так я тоже пью растворимую гадость.)
Она помогает мне
тельцовский заговор
*хитренько хихикнула*
Мне вот интересно, как они вообще живут эту жизнь?
Они её не живут, они её страдают. Пристрелила бы всех таких страдальцев, чесслово, шоб не мучались.
Поделиться4452022-02-01 06:40:41
Я до сиз пор помню, как меня вывели уже из операционной, положили на кушеточку полежать
Блин. А нам даже полежать не дали. Сказали сами выходите, берите очки свои и сидите, ждите, пока вам нужно будет глаза закапать. И мучайтесь
никаких ограничений быть не должно
*смотрит на список своих неззя* В смысле не должно?
Мне вот интересно, как они вообще живут эту жизнь?
Как обычно. Считая, что другие могут все
Пристрелила бы всех таких страдальцев, чесслово, шоб не мучались.
Да ты гуманист
Поделиться4462022-02-01 09:54:45
Не расстраивайся, у меня тоже есть кофеварка, правда я ей редко пользуюсь, сейчас Васко в основном в турке кофе варит, когда мы с ним выходными совпадаем. А так я тоже пью растворимую гадость.)
А моя турка куда-то подевалась, так бы я тоже по выходным кофе в турке варила))) А вот растворимый пить не могу, уже так привыкла к заварному, что вообще без него никак. Лучше водички выпить или чаю на худой конец))
Они её не живут, они её страдают. Пристрелила бы всех таких страдальцев, чесслово, шоб не мучались.
Да вот знаешь, как-то непохоже. По-моему гораздо больше страдаю я от их тупости, а они все как-будто блаженные, ей богу!
Блин. А нам даже полежать не дали. Сказали сами выходите, берите очки свои и сидите, ждите, пока вам нужно будет глаза закапать. И мучайтесь
Ого, жестоко. Нет, мне повезло, очень комфортно все прошло, дали отлежаться и провели везде за ручку, чтобы не дай бог чего. Тут, видимо, куда как попадешь. Я по рекомендации обращалась в клинику, она хоть и в другом городе, зато специалисты и обслуживание очень хорошее и впечатления остались положительные, я потом тоже знакомым их советовала.
*смотрит на список своих неззя* В смысле не должно?
А что тебе нельзя? *удивилась* Мне вроде ничего не запрещали *усиленно вспоминает* Остаточная была светочувствительность после капель, но я и так все время на солнце в солнцезащитных очках, так что особенно ничего не заметила.
Поделиться4472022-02-01 09:56:19
Ellen Jackson, я прям соскучилась за тобой!
Поделиться4482022-02-01 16:55:18
Ого, жестоко. Нет, мне повезло, очень комфортно все прошло, дали отлежаться и провели везде за ручку, чтобы не дай бог чего. Тут, видимо, куда как попадешь. Я по рекомендации обращалась в клинику, она хоть и в другом городе, зато специалисты и обслуживание очень хорошее и впечатления остались положительные, я потом тоже знакомым их советовала.
Да у меня тоже клиника хорошая. Все очень грамотно и без косяков. Но сюсюкаться не сюсюкаются, нас та человек 16 на операцию, они оперативно и аккуратно все делали
А что тебе нельзя? *удивилась* Мне вроде ничего не запрещали *усиленно вспоминает* Остаточная была светочувствительность после капель, но я и так все время на солнце в солнцезащитных очках, так что особенно ничего не заметила.
Нагрузки неззя. Попадание воды, пота, грязи в глаза исключить. Умываться только кипячёной водой. Очки солнечные на улице, капли двух видов, тереть глаза неззя, спать на животе неззя, алкоголь неззя. Грузить сильно глаза мелкой работой, большим количеством текста и монитора неззя.
я прям соскучилась за тобой
Ну хоть кто то скучает по моему буйному характеру XD
Поделиться4492022-02-01 20:12:13
Ellen Jackson, я кроме капель и очков, честно говоря, ничего такого не помню, но может быть я просто была на таком эмоциональном подъеме, что не обратила внимания на такие мелочи))
В любом случае, 100% зрение стоит временных неудобств. Тебя надолго ограничили?
Поделиться4502022-02-01 21:07:41
Тебя надолго ограничили?
Три недели