— Никки...
Его голос утонул в шипящем шёпоте. Но он продолжал звать, надеясь, что тоненькая ниточка приведёт мёртвую девочку к нему. Он искренне хотел ей помочь. Найти её, отыскать, дать понять, что она не одинока. И кому-то по эту сторону не всё равно...читать дальше

MANIFESTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MANIFESTO » Flood » Мыслефлуд #11 aka барабанные палочки

Мыслефлуд #11 aka барабанные палочки

Сообщений 421 страница 450 из 896

1

*здесь скоро что-то появиться*

0

421

Jesse Marshall написал(а):

А почему начальник до тебя докопался?

Там не начальник, а начальство. Всё. Переводят зарплатный проект в другой банк, а мне он нафиг не сдался. Не выгодно и вообще с этим банком один сплошной гемор, у нас в городе даже филиала нет. А они на меня давят, угрожают, генеральным пугают. Я им спокойно указываю на ТК и ухожу в глубокий отказ, при этом говорю, что если не отстанут, пойду жаловаться выше. Пугать они меня ещё будут. Короче, задели они меня сильно и тут уже дело принципа. Так что, уволят наверно к фигам скоро. https://i.imgur.com/KwpskEU.gif

0

422

интересно)) А вы еще свои стримы не проводите? Я бы посмотрел хд

Нет. Но могу поговорить со Стасей и выводить изображение экрана на дискорде в эфир

Да, с расстановкой приоритетов все понятно, меня просто раздражают тупящие люди

Тупящие люди есть, были и будут. Иногда мы сами тупим

0

423

А мне, кстати, новый диван привезли. Теперь он на одном уровне с импровизированным столиком для компа и приходится теперь на некотором отдалении смотреть в экран теперь. С другой стороны - коррекцию сделаю, оно и полезно будет

0

424

Ellen Jackson написал(а):

Некоторые из нас даже всегда https://i.imgur.com/lBWs3nS.gif

0

425

Alice Rodriguez, ну, не знаю, конечно, начальство, наверное делает так с позиции экономии для предприятия? Потому что банки, не знаю как у вас, у нас реально охреневшие, особенно государственные, такие комиссии дерут, что не перестаешь офигевать "а шо так можно было?!".
Я даже не знаю, чем тебе помочь и что посоветовать, только моральных сил и добиться своего)))

Нет. Но могу поговорить со Стасей и выводить изображение экрана на дискорде в эфир

О, было бы прикольно, я бы посмотрела)))

Не так страшна тупость, как ее отрицание  https://i.imgur.com/LvwMhYw.gif

А мне, кстати, новый диван привезли.

И как, удобный?

Matthias Keller написал(а):

Некоторые из нас даже всегда

Я, конечно, ни на что не намекаю, но недавно услышала, что ежедневное употребление кофе уменьшает количество серого вещества в мозгу https://i.imgur.com/31cPnHa.gif

0

426

Florence McIvor, ну, организации-то конечно выгодно, особенно если учесть, что у правления есть свои личные интересы в этом банке. А вот мне не выгодно и неудобно. И никому не выгодно и всем неудобно, но все только ворчать по углам могут, а как до дела дошло хвосты поджали и согласились. Струсили. А мне просто терпеть надоело, относятся к нам, как к крепостным, чесслово. Ну вот меня и бомбануло. Я ж телец, а быка злить опасно. https://i.imgur.com/2mHKkhd.gif
Я конечно понимаю, если захотят, эти жернова меня перемелят и разотрут, но таки моя совесть будет чиста хотя бы перед самой собой.

0

427

Alice Rodriguez, восхищаюсь твоей решимостью, честное слово! https://i.imgur.com/Ifjnxip.gif
Надеюсь, что коллеги все-таки образумятся и поддержат тебя, и начальству придется к вам прислушаться.

0

428

Гайсы, если у кого есть подходящие картиночки ассоциации к Манифесту, накидайте их мне, а? Можно сюда, можно в тг или в лс, как вам удобнее)) Хочу попробовать себя в дизайне хд

0

429

Florence McIvor написал(а):

О, было бы прикольно, я бы посмотрела)))

Окей, тогда если соберёмся играть, потыкаю в телегу

Не так страшна тупость, как ее отрицание

Это да

И как, удобный?

Мне норм. Он жёсткий и после старого уже убитого это уже прекрасно

Я, конечно, ни на что не намекаю, но недавно услышала, что ежедневное употребление кофе уменьшает количество серого вещества в мозгу

Вот это уже камень в мой город, так то

Alice Rodriguez написал(а):

Я ж телец, а быка злить опасно.

Святые слова. Ещё бы окружающие это усвоили

Гайсы, если у кого есть подходящие картиночки ассоциации к Манифесту, накидайте их мне, а? Можно сюда, можно в тг или в лс, как вам удобнее)) Хочу попробовать себя в дизайне хд

Сорри, вот тут не помогу. Последнее время у самой кризис на картинки

0

430

А я себе очки купила с приколом. Они вокруг света сердечки делают

0

431

Я, конечно, ни на что не намекаю, но недавно услышала, что ежедневное употребление кофе уменьшает количество серого вещества в мозгу

У меня значит уже в минус ушло https://i.imgur.com/9hXhuGA.gif

0

432

У меня значит уже в минус ушло

Если употребляешь обычный растворимый кофе из банки, то не считается, т.к. это и кофе-то назвазвать сложно.) А вот если нормальный свежесваренный то да, дела твои плохи. https://i.imgur.com/8q2mey5.gif

0

433

Надеюсь, что коллеги все-таки образумятся и поддержат тебя, и начальству придется к вам прислушаться.

Уже не поддержат, им уже новые карточки выдали и они уже несколько раз з/п на них получали.

Святые слова. Ещё бы окружающие это усвоили

И не говори.)

0

434

Если употребляешь обычный растворимый кофе из банки, то не считается, т.к. это и кофе-то назвазвать сложно.)

Вот как полезно быть ленивой и лениться стоять у плиты. Хотя быть слишком ограниченной в ресурсах также полезно

0

435

Окей, тогда если соберёмся играть, потыкаю в телегу

Я буду ждать с нетерпением)))

Вот это уже камень в мой город, так то

Что ты?! Никаких камней, я не держу в руках ничего тяжелее беспроводной мыши))

А я себе очки купила с приколом. Они вокруг света сердечки делают

Это как так? *озадачилась* Я думала магия вне Хогвартса запрещена   https://i.imgur.com/GXoDFRy.gif

У меня значит уже в минус ушло

Может, если пить больше кофе, минус на минус даст плюс?

Если употребляешь обычный растворимый кофе из банки, то не считается, т.к. это и кофе-то назвазвать сложно.) А вот если нормальный свежесваренный то да, дела твои плохи.

Элис, ты не помогаешь! *грустно посмотрела на кофеварку*

0

436

Я буду ждать с нетерпением))

В ближайшее время не жди. Я со своими глазами сейчас вообще временно выпаду

Что ты?! Никаких камней, я не держу в руках ничего тяжелее беспроводной мыши))

Если она с батарейкой, то за камень сойдёт

Это как так? *озадачилась* Я думала магия вне Хогвартса запрещена

Это у них специальный слой с отверстиями в виде сердечек

Она помогает мне тельцовский заговор

0

437

ТЫ ЧТО, ПЬЕШЬ РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ? *хватается за сердце*

Я со своими глазами сейчас вообще временно выпаду

А что у тебя с глазами случилось? Ничего хоть серьезного?

0

438

ТЫ ЧТО, ПЬЕШЬ РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ? *хватается за сердце*

Когда лень и на работе - да

А что у тебя с глазами случилось? Ничего хоть серьезного?

Коррекция. Приблизительно с минус шести

0

439

А ходила с очками на минус три примерно https://i.imgur.com/qAOW6Nb.gif

0

440

О! Это очень круто! У меня было минус шесть с половиной, кажется, на одном глазу и минус восемь на втором, и коррекция была самым лучшим, что со мной случилось в жизни)) Я до сиз пор помню, как меня вывели уже из операционной, положили на кушеточку полежать и я просто лежала и плакала, потому что могла видеть трещинки на потолке и это просто офигенски, полный экстаз!
На когда тебе назначили операцию?

0

441

О! Это очень круто! У меня было минус шесть с половиной, кажется, на одном глазу и минус восемь на втором, и коррекция была самым лучшим, что со мной случилось в жизни)) Я до сиз пор помню, как меня вывели уже из операционной, положили на кушеточку полежать и я просто лежала и плакала, потому что могла видеть трещинки на потолке и это просто офигенски, полный экстаз!
На когда тебе назначили операцию?

На восемь часов назад, так что ответ напрямую ты пока нескоро увидишь.

0

442

Matthias Keller, ну, сама операция сегодня приравнивается к косметологической, если все норм никаких ограничений быть не должно. Сегодня будет, конечно, глаза резать, но завтра уже будет как огурчик))))

0

443

Продолжая тему безответственных клиентов, хочу поныть.
В семь вечера в субботу звонит клиент, что ему надо выехать из помещения до 31-го января и поэтому ему нужно демонтировать сигнализацию. Ок, отправили сегодня утром к нему человека на демонтаж и тут выясняется, что ему еще нужно смонтировать сигнализацию по новому адресу. А когда диспетчер обхяснила, что инженер может запланировать монтаж только на завтра такая истерика началась с соплями слюнями, что мама дорогая. Мне вот интересно, как они вообще живут эту жизнь?

0

444

Не расстраивайся, у меня тоже есть кофеварка, правда я ей редко пользуюсь, сейчас Васко в основном в турке кофе варит, когда мы с ним выходными совпадаем. А так я тоже пью растворимую гадость.)

*хитренько хихикнула*

Мне вот интересно, как они вообще живут эту жизнь?

Они её не живут, они её страдают. Пристрелила бы всех таких страдальцев, чесслово, шоб не мучались.

0

445

Я до сиз пор помню, как меня вывели уже из операционной, положили на кушеточку полежать

Блин. А нам даже полежать не дали. Сказали сами выходите, берите очки свои и сидите, ждите, пока вам нужно будет глаза закапать. И мучайтесь

никаких ограничений быть не должно

*смотрит на список своих неззя* В смысле не должно?

Мне вот интересно, как они вообще живут эту жизнь?

Как обычно. Считая, что другие могут все

Пристрелила бы всех таких страдальцев, чесслово, шоб не мучались.

Да ты гуманист

0

446

Не расстраивайся, у меня тоже есть кофеварка, правда я ей редко пользуюсь, сейчас Васко в основном в турке кофе варит, когда мы с ним выходными совпадаем. А так я тоже пью растворимую гадость.)

А моя турка куда-то подевалась, так бы я тоже по выходным кофе в турке варила))) А вот растворимый пить не могу, уже так привыкла к заварному, что вообще без него никак. Лучше водички выпить или чаю на худой конец))

Они её не живут, они её страдают. Пристрелила бы всех таких страдальцев, чесслово, шоб не мучались.

Да вот знаешь, как-то непохоже. По-моему гораздо больше страдаю я от их тупости, а они все как-будто блаженные, ей богу!

Блин. А нам даже полежать не дали. Сказали сами выходите, берите очки свои и сидите, ждите, пока вам нужно будет глаза закапать. И мучайтесь

Ого, жестоко. Нет, мне повезло, очень комфортно все прошло, дали отлежаться и провели везде за ручку, чтобы не дай бог чего. Тут, видимо, куда как попадешь. Я по рекомендации обращалась в клинику, она хоть и в другом городе, зато специалисты и обслуживание очень хорошее и впечатления остались положительные, я потом тоже знакомым их советовала.

*смотрит на список своих неззя* В смысле не должно?

А что тебе нельзя? *удивилась* Мне вроде ничего не запрещали *усиленно вспоминает* Остаточная была светочувствительность после капель, но я и так все время на солнце в солнцезащитных очках, так что особенно ничего не заметила.

0

447

Ellen Jackson, я прям соскучилась за тобой!  https://i.imgur.com/F2cH7la.gif

0

448

Ого, жестоко. Нет, мне повезло, очень комфортно все прошло, дали отлежаться и провели везде за ручку, чтобы не дай бог чего. Тут, видимо, куда как попадешь. Я по рекомендации обращалась в клинику, она хоть и в другом городе, зато специалисты и обслуживание очень хорошее и впечатления остались положительные, я потом тоже знакомым их советовала.

Да у меня тоже клиника хорошая. Все очень грамотно и без косяков. Но сюсюкаться не сюсюкаются, нас та человек 16 на операцию, они оперативно и аккуратно все делали

А что тебе нельзя? *удивилась* Мне вроде ничего не запрещали *усиленно вспоминает* Остаточная была светочувствительность после капель, но я и так все время на солнце в солнцезащитных очках, так что особенно ничего не заметила.

Нагрузки неззя. Попадание воды, пота, грязи в глаза исключить. Умываться только кипячёной водой. Очки солнечные на улице, капли двух видов, тереть глаза неззя, спать на животе неззя, алкоголь неззя. Грузить сильно глаза мелкой работой, большим количеством текста и монитора неззя.

я прям соскучилась за тобой

Ну хоть кто то скучает по моему буйному характеру XD

0

449

Ellen Jackson, я кроме капель и очков, честно говоря, ничего такого не помню, но может быть я просто была на таком эмоциональном подъеме, что не обратила внимания на такие мелочи))
В любом случае, 100% зрение стоит временных неудобств. Тебя надолго ограничили?

0

450

Тебя надолго ограничили?

Три недели

0

Вы здесь » MANIFESTO » Flood » Мыслефлуд #11 aka барабанные палочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно