*здесь скоро что-то появиться*
Мыслефлуд #11 aka барабанные палочки
Сообщений 781 страница 810 из 896
Поделиться7812022-06-09 12:55:27
А вообще любопытный проект, но там надо сидеть выбирать
Поделиться7822022-06-09 12:56:55
24 расы. 24, Карл.
Звучит крайне плохо...
Помнишь мы с тобой какой-то форум смотрели, там по-моему девять рас, и даже это уже перебор.
Поделиться7832022-06-09 13:33:41
Звучит крайне плохо...
Помнишь мы с тобой какой-то форум смотрели, там по-моему девять рас, и даже это уже перебор.
А че сразу плохо-то?
У нас, например, было немного каноничных рас, но при этом кто угодно мог прийти со своим концептом. Мало ли кому захочется русалку, или дриаду, или японского жопоглазого демона хдд
Поделиться7842022-06-09 14:23:57
А че сразу плохо-то?
У нас, например, было немного каноничных рас, но при этом кто угодно мог прийти со своим концептом. Мало ли кому захочется русалку, или дриаду, или японского жопоглазого демона хдд
Вот именно, что прийти с концептом, а не уже их понатыкано заранее, как звёзд на небе, и никто ими не играет.
Не обязательно это стопроцентно плохо, но когда расы напиханы лишь бы были, ничего и никак с собой не согласовано, шансы того, что это будет плохо - очень велики. Исключений я особо не видел.
Поделиться7852022-06-09 14:34:18
Matthias Keller, ну тут да, конечно. С одной стороны обидно, когда желаемая тобой раса описана не так, как тебе угодно, да ещё и никем не играется.
С другой, как человек, составлявший когда-то матчасть, я могу их понять. Не все концерты легко вписываются в законы твоего мира. В сове время мы с Фло дико ебались с фейками. У нас не предусмотрено существование параллельного волшебного мира феек, а автор расы хотел, чтобы те жили ниибацца королевствами.
У меня был один (ладно, далеко не один, но этот - основной) вопрос. А как так люди могли не замечать их столетиями? Хдд
Поделиться7862022-06-09 15:05:40
У меня был один (ладно, далеко не один, но этот — основной) вопрос. А как так люди могли не замечать их столетиями? Хдд
Не замечать - это ладно.
А как мир, в котором всё это существует, мог развиваться точно по таким же законам, как настоящий - вот это меня убивает всегда. У вас есть магия, все о ней знают, и до сих пор нет ни концлагеря возглавляемого магами, ни идеального общества, где все проблемы решаются по щелчку пальцев. Как так получается-то...
Поделиться7872022-06-09 15:09:41
Matthias Keller, чет не поняла. Вопрос к миру Манифеста или про феек? Хд
Если ты о манике, то все дело в том, что маги, да и вообще всем скопом нелюди, в ЗНАЧИТЕЛЬНОМ меньшинстве перед людьми. Они бы не смогли так круто устроиться, чтобы попускать человеков.
Да и магия у нас далеко не всесильная, чтобы все проблемки порешать.
Поделиться7882022-06-09 16:26:56
Matthias Keller, чет не поняла. Вопрос к миру Манифеста или про феек? Хд
Если ты о манике, то все дело в том, что маги, да и вообще всем скопом нелюди, в ЗНАЧИТЕЛЬНОМ меньшинстве перед людьми. Они бы не смогли так круто устроиться, чтобы попускать человеков.
Да и магия у нас далеко не всесильная, чтобы все проблемки порешать.
Нет, я больше к тому форуму, на котором мы сейчас играем.
Влупили лор ведьмака в современный сеттинг, магия и всё прочее существует испокон веков и все об этом знают, и никакие события исторические не изменились от слова совсем. Как так получается - фиг его знает.
Здесь-то как раз компенсируется относительно невысокой численностью и тем, что относительно недавно соблюдалась секретность, тут вопросов нет.
Поделиться7892022-06-09 16:35:53
Matthias Keller, а
Ааа
Ну так то это и впрямь невозможно хддс трудом представляю себе ведьмака в современном мире
Так а что, не хочешь всем вместе на какой-нибудь новый крутой форум? Хд
Я-то давно хотела, только останавливает, что не с кем, а одной тяжко сюжеты выдумывать.
Поделиться7902022-06-09 16:41:13
с трудом представляю себе ведьмака в современном мире
Хз, я прописал себе в прошлом участие во французском сопротивлении во второй мировой войне, режу нацистов, мне нормально.
Потом поеду в Аргентину выслеживать сбежавших, нашёл уже себе единомышленников.
Так а что, не хочешь всем вместе на какой-нибудь новый крутой форум? Хд
Теоретически хочу, практически идей и предложений не имею.
Тот, что ты предложила, пока ещё не смотрел.
Поделиться7912022-06-09 16:45:07
Хз, я прописал себе в прошлом участие во французском сопротивлении во второй мировой войне, режу нацистов, мне нормально.
Потом поеду в Аргентину выслеживать сбежавших, нашёл уже себе единомышленников
Круто. Я бы при таком раскладе играла нациста, сбежавшего в Аргентину хдд
Теоретически хочу, практически идей и предложений не имею.
Тот, что ты предложила, пока ещё не смотрел.
Ну типа маника. Мир, где не так давно люди узнали про существ. Только более проработанный хдд
Для меня основное - что админы не лезут к тебе, если хочешь играть междусобойчик. Но при этом есть сюжет, т.е. мир вокруг не статичный.
Поделиться7922022-06-09 17:11:27
Звучит крайне плохо...
Да там просто сидишь и не знаешь с чего начать просто
с фейками
У них кстати феек два типа
с трудом представляю себе ведьмака в современном мире
Их там лом и их сильно подредактировали
одной тяжко сюжеты выдумывать.
Я надеюсь никто не надеется на меня в плане сюжета. Я могу придумать персонажей, дополнить чем то уже имеющийся сюжет и отыграть. А сочинять я не умею
Мир, где не так давно люди узнали про существ.
Ну тут с оговорочкой, что они там все структурировали, придумали следящее агентство. А тут все таки у нас кто во что горазд идёт
Поделиться7932022-06-09 17:15:59
Ну тут с оговорочкой, что они там все структурировали, придумали следящее агентство. А тут все таки у нас кто во что горазд идёт
Ну так я ж и говорю, более продуманно все.
Я надеюсь никто не надеется на меня в плане сюжета. Я могу придумать персонажей, дополнить чем то уже имеющийся сюжет и отыграть. А сочинять я не умею
Да нам бы хоть с чего начать хд
Можете вообще просто описать в двух словах, кого хотите играть. А я уже подстроюсь. Родственником, другом или кем там надо будет.
Поделиться7942022-06-09 17:50:46
Можете вообще просто описать в двух словах, кого хотите играть. А я уже подстроюсь. Родственником, другом или кем там надо будет.
Давайте я буду лордом-вампиром, а вы моими рабынями-донорами
Поделиться7952022-06-09 17:52:26
А давай я буду не рабыней, а рабом. Для гастрономического разнообразия.
Поделиться7962022-06-09 17:54:25
А я пока хз. Там сразу несколько интересных вариантов есть, надо изучать. Но я определённо буду рада быть сестрой персу твоему
Поделиться7972022-06-09 17:55:20
Не, я этого не переживу
Поделиться7982022-06-09 17:58:55
А я пока хз. Там сразу несколько интересных вариантов есть, надо изучать. Но я определённо буду рада быть сестрой персу твоему
Я пробовала играть за девочек, но душа у меня определённо лежит к мужикам.Не обязательно к пидарам
На счёт роли бро - я не против
Поделиться7992022-06-09 18:04:03
На счёт роли бро — я не против
Я почему то так и подумала)
Только мне надо сообразить что мне все таки нравиться больше. Точно никаких упырей и точно не феникс, и не гули. Остальное мне надо почитать ещё раз и подумать
Поделиться8002022-06-09 18:15:47
А давай я буду не рабыней, а рабом. Для гастрономического разнообразия.
Да на здоровье, только сначала рабыню себе в напарницы найди, совсем без девиц я долго не протяну...
На счёт роли бро — я не против
Отлично, всем семейством заедете в мой вампирский пентхаус
Не, я этого не переживу
Ну вот чего ты начинаешь, портишь как обычно крутые идеи
Поделиться8012022-06-09 18:18:40
Ну вот чего ты начинаешь, портишь как обычно крутые идеи
Я тебе не порчу, я просто не хочу каждый раз материться
Поделиться8022022-06-09 18:23:01
Я тебе не порчу, я просто не хочу каждый раз материться
Мы тебе кляп организуем
Поделиться8032022-06-09 18:25:02
Я почему то так и подумала)
Только мне надо сообразить что мне все таки нравиться больше. Точно никаких упырей и точно не феникс, и не гули. Остальное мне надо почитать ещё раз и подумать
Я вообще как увидела, что там личи прописаны отдельной расой, то сразу захотелось адаптировать Валерона.
Пока думаю об этом.
Ну даже при таком раскладе мы могли бы быть как кровными родственниками (в случае если ты выберешь мага), так и связанными какими-то более специфическими узами. и тут я ебанулась и подумала предложить тебе быть моей филактерией хдд
Ну то есть, тебе с этого ничего, но от твоей жизни зависела бы моя нежизнь
Поделиться8042022-06-09 18:36:16
Мы тебе кляп организуем
Не дотянешься
Поделиться8052022-06-09 18:37:49
Ну даже при таком раскладе мы могли бы быть как кровными родственниками (в случае если ты выберешь мага), так и связанными какими-то более специфическими узами.
А вот мага я как раз не рассматриваю. Пока я страдаю между фамильяром и высшей феечкой. Но первое требует привязки, а второе я пока изучаю в плане деталей
Поделиться8062022-06-09 18:39:39
А по феечкам то кое какой инфы то и нет. Надо будет допрашивать
Поделиться8072022-06-09 18:40:23
Ellen Jackson, ну привязка-то как раз не проблема. К Матиасу или ко мне.
Поделиться8082022-06-09 18:40:54
А по феечкам то кое какой инфы то и нет. Надо будет допрашивать
Это какой?
Есть ли у них энчантикс?
Поделиться8092022-06-09 18:42:16
Это какой?
Есть ли у них энчантикс?
Нет. Что конкретно у них относится к магии влияния на природу. И обязательно ли феечкам должно быть дохрена лет
Поделиться8102022-06-09 18:43:23
Нет. Что конкретно у них относится к магии влияния на природу. И обязательно ли феечкам должно быть дохрена лет
А.
Хочешь быть молодухой? Хд